Dietas especiales

Sidra dura sin gluten y otras alternativas a la cerveza

Aunque las opciones de cerveza sin gluten se están expandiendo y las selecciones son cada vez más sabrosas, algunas personas simplemente quieren alternativas a la cerveza . Afortunadamente, existen varias opciones, incluida una amplia variedad de sidras sin gluten. 1

No encontrarás algunos de estos en el supermercado de tu esquina. Sin embargo, puede pedir la mayoría de ellos en línea (dependiendo de las leyes de su estado), y es posible que pueda persuadir a su tienda de licores local para que los traiga para que los pruebe. En algunos casos, incluso puede descubrir sidra sin gluten de barril en uno de sus lugares de reunión favoritos.

Sidra dura sin gluten

Aquí está la lista de marcas de sidra dura que se recomiendan para personas con enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten no celíaca: 2

    • Sidra ACE . ACE Cider (también conocida como California Cider Company ) fabrica varios tipos diferentes de sidra, que incluyen Apple, Blackjack 21, Joker, Perry, Pineapple y Pumpkin. Según la empresa: “Todas nuestras sidras ACE son sin gluten y aptas para consumidores con enfermedad celíaca”. ACE Cider tiene distribuidores a nivel nacional.
    • Sidra Angry Orchard . Angry Orchard es bastante popular y produce más de una docena de sidras estándar y de temporada diferentes, muchas de las cuales se pueden comprar en supermercados más grandes. Todos se consideran sin gluten. Según la compañía : “Las sidras Angry Orchard están hechas con ingredientes naturalmente libres de gluten. Solo para estar seguros, todavía probamos nuestro equipo de fabricación de sidra para asegurarnos de que no haya contaminación cruzada”.
    • Compañía de Sidra Blue Mountain . Esta marca de Oregon ofrece sidra en el lugar para degustar y en algunas tiendas. La sidra se considera sin gluten, según la empresa.
    • Sidra Crispin . Crispin elabora siete sidras diferentes: Original, Rosé, Pacific Pear, Pearsecco, Brut, Honey Crisp y Brown’s Lane (que viene en lata). Todos son libres de gluten, según la empresa .
    • Sidra dura de Jack . Si anhela variedad, Jack’s es la marca para usted. La empresa fabrica: Original, Helen’s Blend, Dry-Hopped, Peach y Pear, además de dos variedades de temporada (Conewago Orchard y Fireside). Jack’s usa manzanas y otras frutas de Pennsylvania. Jack’s viene en latas y la compañía lo considera naturalmente libre de gluten.
    • Sidra Magners . Magners se autodenomina “la sidra irlandesa original”. La compañía fabrica tres sidras diferentes, Original, Pear y Berry y todas se facturan como sin gluten. Magners está disponible en la mayoría de los estados de EE. UU.
    • Sidra Original Sin Hard . Esta marca, elaborada a partir de manzanas cultivadas en el norte del estado de Nueva York, produce ocho sidras diferentes: The Original Apple, Black Widow, Dry Rose, Elderberry, Pear, Cherry Tree, Northern Spy Dry Cider y Newtown Pippin. Todas las sidras se consideran totalmente naturales y sin gluten, según la compañía .
    • Sidra Rekorderlig . Hechas en Suecia, las sidras de Rekorderlig vienen en una variedad de sabores de frutas, que incluyen maracuyá, manzana especiada, frutos del bosque y fresa-lima. Todos son libres de gluten, según la empresa.
  • Sidra Strongbow . Esta importación inglesa está disponible en algunos puntos de venta en los EE. UU. Según Strongbow, las sidras se consideran libres de gluten.
  • Sidra de Marmota . Woodchuck Cider hecha en Vermont produce una variedad de sidras de edición regular y limitada, que incluyen Amber, Granny Smith, Dark ‘N Dry, Crisp y Raspberry. La compañía presenta una declaración destacada sin gluten en su sitio web : “Nos tomamos en serio la enfermedad celíaca y, dado que la marmota siempre, y solo, se ha elaborado a partir de manzanas (no de trigo, cebada o centeno), ninguna de nuestras variedades de sidra ha contenido gluten. Además, un laboratorio independiente prueba todas nuestras sidras y mantenemos una instalación completamente libre de gluten “.

Limonada dura de Mike

Existe cierta controversia sobre el estado sin gluten de la limonada dura de Mike y otros productos. Los productos contienen malta, que se elabora con  cebada . Sin embargo, según Mike’s, un proceso de filtración patentado elimina el gluten.

“Nuestros productos se sometieron a pruebas altamente sensibles que indican que no contienen gluten. La prueba ELISA, la prueba más estricta disponible actualmente para la cuantificación del gluten, indica que contienen menos de 5  partes por millón (ppm)  de gluten, lo que significa que pueden ser considerado libre de gluten “.

Mike’s también señaló que las pruebas mostraron que los productos estaban “muy por debajo” del límite propuesto en ese momento (ahora finalizado) de menos de 20 partes por millón de gluten. Los productos de limonada dura de Mike ahora incluyen una etiqueta que dice “Elaborado para eliminar el gluten”.

Algunas personas han informado que se enferman por los productos de Mike, al igual que las personas informan que se enferman por las llamadas  cervezas “sin gluten”  (hechas de cebada) y otras formas de  alcohol elaboradas con granos de gluten .

Si eres de los que se enferma por el alcohol destilado a base de gluten, yo me mantendría alejado de Mike’s. Mientras tanto, si puede manejar el alcohol elaborado  con granos de gluten , puede que le vaya bien con Mike’s. De cualquier manera, es tu decisión.

Bebidas alcohólicas

Hay muchas marcas de bebidas alcohólicas embotelladas y enlatadas que NO son libres de gluten, generalmente porque contienen malta (casi siempre malta de cebada). Estos incluyen: 3

  • Enfriadores de vino y bebidas mixtas Bartles & Jaymes
  • Cerveza Coney Island Hard Root
  • Cuatro bebidas energéticas Loko
  • Henry’s Hard Soda (ginger ale y sabores de naranja)
  • No es la cerveza de raíz de tu padre
  • Bebidas de malta Smirnoff Ice
  • Bebidas energéticas chispas
  • Cerveza de raíz dura Sprecher
  • Incline las bebidas energéticas.

Hagas lo que hagas, no cometas el error de suponer que no contienen gluten, ya que no son cerveza; no son seguros para que los beban los miembros de la comunidad sin gluten.

Una palabra del Experto

Si no tiene gluten y busca alternativas a la cerveza, sería difícil equivocarse con cualquiera de las marcas de sidra dura mencionadas anteriormente. Sin embargo, debe tener mucho cuidado con otras alternativas de cerveza, incluidos los enfriadores de vino y la cerveza de raíz dura, ya que casi todas contienen malta de cebada y no son libres de gluten

Author Image
Jett Kolio

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *