información nutricional

Lista de dulces sin gluten (actualizada en octubre de 2020)

Aquellos que siguen una dieta sin gluten tienen numerosas opciones al comprar dulces, incluidos los favoritos populares como las barras de caramelo Butterfinger y las gominolas Jelly Belly. También es posible encontrar dulces especiales disponibles de marcas como YumEarth. Pero ya que los amigos y los vecinos pueden distribuir una variedad de golosinas en días festivos como el Día de San Valentín  o Halloween, es útil saber cuáles son seguros.

A continuación se enumera la mejor información disponible con respecto a los dulces sin gluten y también a las golosinas que se sabe que contienen gluten. Las listas están organizadas por la empresa que las elabora, pero tenga en cuenta que las marcas de dulces cambian de manos con frecuencia y pueden ser descontinuadas o reformuladas. También se pueden volver a embolsar, lo que puede cambiar el estado del gluten. Los dulces que figuran como sin gluten en los EE. UU. Pueden no estar libres de gluten en otros países, incluido Canadá.

Alerta de seguridad

Recuerde utilizar estas listas solo como guía, ya que los ingredientes y las fórmulas pueden cambiar en cualquier momento. Siempre revise el empaque y los ingredientes antes de consumir cualquier dulce, incluso si aparece en esta o en cualquier otra lista sin gluten.

Comuníquese directamente con los fabricantes de dulces para obtener la información más reciente sobre si una golosina en particular contiene gluten o no. Algunas marcas incluyen la información en su sitio web, mientras que otras requieren que les envíe un correo electrónico o las llame directamente.

Ferrara Candy

Ferrara fabrica varias marcas populares de dulces, incluidas algunas que antes eran productos de Nestlé. La empresa proporciona una declaración sobre sus clientes con enfermedad celíaca y productos sin gluten.

De acuerdo con esa declaración, los clientes deben usar el formulario Contáctenos en el sitio web para consultar sobre dulces específicos. “Debido a los cambios que pueden ocurrir en los entornos de fabricación y envasado”, no proporcionan listas de alérgenos o sin gluten en su sitio.

Según un portavoz de la empresa , estos son los caramelos Ferrara que no contienen gluten:

  • Bolas de fuego atómicas
  • Gomitas y bocadillos de frutas de la Selva Negra
  • Rayas dulces de Bob
  • Habas cocidas al horno Boston
  • Maíz dulce de Brach  (además de muchos otros dulces de Brach, verifique las etiquetas)
  • Gomitas y jaleas Ferrara  ( Gomas de chicle, Rodajas de naranja, etc.)
  • Jawbreakers / Jawbusters
  • Jujubes
  • Jujyfruits
  • Lemonhead  (regular y masticable)
  • Ahora despues
  • Chicles Rain-Blo
  • Pasas
  • Red Hots
  • Sathers Cherry Sours
  • Gomitas de Sathers
  • SweeTarts (la variedad original no contiene gluten, consulte las etiquetas de otras variedades)
  • Gomitas Trolli y bocadillos de frutas (todos excepto Sour Brite Bites y Twisted Sour Brite Crawlers)

Otros dulces de Ferrara que pueden contener gluten incluyen:

  • Tapas de botella
  • Risitas
  • Diversión Dip
  • Raya de fruta
  • Gobstopper
  • Laffy Taffy
  • Nerds
  • Nips
  • Pixy Stix
  • Runtas
  • Juerga
  • Estirar las tiras de frutas de la isla
  • Super burbuja

Ferrero (antes Nestlé)

En 2018, Nestlé vendió su negocio de confitería a Ferrero, otro fabricante de dulces, y algunas marcas se vendieron a Ferrara, una empresa relacionada. 1  Así que, aunque Nestlé todavía es comúnmente asociado con ciertas golosinas, ya no verá el Nestle nombre en dulces populares como Butterfinger, Crunch o Baby Ruth.

Para obtener más información sobre cada marca, es mejor visitar el sitio web del caramelo en particular o el sitio web de Ferraro. Según un portavoz de la empresa , estos caramelos Ferraro no contienen gluten:

  • Butterfinger Original, Solteros, Tamaño compartido, Tamaño divertido, Minis
  • Mordeduras de Butterfinger
  • TIC Tac
  • Nutella
  • Pasas

El portavoz de la empresa también indicó que estos dulces Ferraro no son libres de gluten:

  • 100 grandes
  • Bebé ruth
  • Mantequilla crujiente
  • CRUJIDO
  • Ferrero Rocher
  • Firma de Golden Gallery
  • Kinder Bueno
  • Kinder Joy

Hershey

Hershey’s mantiene una lista de dulces sin gluten. Hershey’s dice que los alimentos enumerados como sin gluten no contienen la proteína de trigo, centeno, cebada, espelta, kamut, triticale, farina, sémola de gluten vital, vinagre de malta o derivados de proteínas. de estos alimentos. Si el grano está presente, el nivel se ha reducido a menos de 20 partes por millón.

Sin embargo, aconsejan que la mejor forma de saber si un producto no contiene gluten es consultar la etiqueta del producto. Los siguientes dulces de Hershey se enumeran en su sitio web como sin gluten:

    • Almond Joy (todos excepto los dulces Almond Joy Pieces)
    •  Snacks de frutas y nueces de chocolate amargo Brookside (solo algunos están listados como sin gluten, incluidos los sabores de acai y arándanos, los sabores de goji y frambuesa, los sabores de uva merlot y grosella negra, los sabores de mango y mangostán, el sabor de granada y las almendras cubiertas de chocolate con leche)
    • Heath Bars (todos)
    • Besos (solo algunas variedades se enumeran como sin gluten, incluidos chocolate caliente, abrazos, chocolate con leche relleno de caramelo, chocolate con leche relleno de cereza cordial Crème, chocolate amargo relleno de trufa de menta, chocolates con leche Meltaway, chocolate con leche, especial oscuro suave Chocolate dulce, Bastón de caramelo, Kiss Deluxe, Espresso, Chocolate con leche cremoso, Chocolate con leche cremoso con almendras y Beso gigante de 7 onzas)
    • Barra de chocolate con leche (solo en el tamaño de 1.55 onzas )
    • Barra de chocolate con leche con almendras (solo en el tamaño de 1.45 onzas)
    • Milk Duds (todos)
    • Montículos (todos)
    • Nuggets (solo algunos están listados como sin gluten, incluidos los chocolates con leche, chocolate con leche con almendras, chocolate negro especial con almendras, chocolate con leche extra cremoso con caramelo y almendras, chocolate negro especial)
  • PayDay (todos incluidos los bocadillos PayDay)
  • Barra de descanso rápido de Reese
  • Barra Nutrageous de Reese (estándar y tamaño king)
  • Tazas de mantequilla de maní de Reese (todas excepto los artículos de temporada)
  • Piezas de Reese (todas excepto los huevos de piezas de Reese)
  • Mini Minis sin envolver de Reese (chocolate con leche y blanco)
  • Tazas de mantequilla de maní de Reese’s Pieces (todas excepto los artículos de temporada)
  • Rolo Creamy Caramels en Rich Chocolate (todos excepto Rolo Minis)
  • Skor Toffee Bar (todos)
  • Barras de refrigerio oscuro especiales
  • Empanadas de menta York (todas excepto York Pieces Candy, Empanadas de menta sin azúcar, York Minis y York Shapes de 5 onzas )

Se sabe que algunos productos de Hershey contienen gluten, como la barra Kit Kat, que contiene trigo. Además, siempre debe evitar los artículos de temporada como Cadbury Creme Eggs y los caramelos con forma de calabaza de Reese, incluso si sus ingredientes no contienen gluten, pueden fabricarse en líneas compartidas o en instalaciones compartidas. Comuníquese con Hershey’s por correo electrónico, teléfono o mensaje de texto al 800-468-1714 si tiene preguntas específicas.

Confecciones de impacto

Impact hace que Warheads sea caramelos amargos y otros productos. Muchos de los productos de la compañía se consideran libres de gluten, pero tenga cuidado, ya que varios dulces tienen nombres similares pero perfiles de alérgenos muy diferentes.

Muchos productos fabricados por Impact Confections se fabrican en equipos que también procesan trigo o en una instalación compartida con trigo. Es posible que estos dulces no sean seguros para las personas con enfermedad celíaca o sin sensibilidad al gluten, incluso si están listados como sin gluten.

Los productos Impact Candy enumeran los siguientes productos como sin gluten. Los productos con un asterisco (*) se fabrican en equipos que procesan trigo o en una instalación compartida:

  • Gusanos exaltados *
  • Maní Melster Circus *
  • Gotas de crema recubiertas de compuesto Melster *
  • Malvavisco recubierto de compuesto Melster
  • Gotas de crema cubiertas de chocolate Melster *
  • Malvavisco Melster Cubierto De Chocolate
  • Besos de mantequilla de maní Melster *
  • Caramelo Melster de agua salada *
  • Malvavisco con arena Melster *
  • Warheads Colossal Sours
  • Warheads Caramelo duro extremadamente amargo *
  • Warheads Extreme Sour Caramelo duro Minis
  • Warheads Bastones de caramelo amargo *
  • Warheads Sour Chewy Cubes *
  • Ojivas Sour Dippers
  • Warheads Sour Dippin ‘Pucker Packs
  • Warheads Sour Dippin ‘Rings
  • Warheads Sour Jelly Beans *
  • Warheads Sour Pops *
  • Ojivas Gusanos amargos *
  • Ojivas Super Sour Double Drops
  • Warheads Super Sour Spray Candy
  • Warheads Twisted Taffy

Los productos de impacto que NO están libres de gluten incluyen:

  • Warheads Sour Twists (contiene trigo)
  • Warheads Sour Coolers (contiene fibra de avena)

Barriga de gelatina

Jelly Belly produce gominolas en una gama de colores y sabores en constante expansión. Según la compañía, “Todos los frijoles Jelly Belly son sin gluten, sin lácteos, sin gelatina, vegetarianos y OU Kosher”. 2  Pero los consumidores deben tener en cuenta el embalaje.

Si bien la mayoría de las gominolas Jelly Belly no contienen gluten, algunas se pueden volver a empaquetar en instalaciones de producción que no son propiedad de la compañía Jelly Belly. Si este es el caso, se indicará en el paquete. Consulte directamente con la empresa de reenvasado sobre la posibilidad de exposición al gluten.

Se sabe que otros tipos de dulces hechos por Jelly Belly contienen gluten. Los productos Jelly Belly que contienen gluten incluyen:

  • Botones de regaliz negro
  • Mezcla de chocolate Bridge
  • Mezcla de chocolate Deluxe
  • Bolas de malta de chocolate
  • Mezcla de regaliz puente
  • Pasteles de regaliz
  • Bolas de malta de temporada

Los productos de temporada y las mezclas de temporada también pueden contener ingredientes que no son libres de gluten. Para obtener la información más actualizada, puede comunicarse con Jelly Belly al 800-522-3267.

Recien nacido

Just Born hace Mike e Ike y varios otros dulces populares. La compañía está actualizando las etiquetas de los paquetes para incluir declaraciones sin gluten cuando corresponda. Mientras tanto, es posible que deba tener cuidado al leer las etiquetas de los productos. Algunos productos identificados por la empresa como sin gluten pueden estar sujetos a contaminación cruzada.

Algunos productos Just Born pueden fabricarse y / o empaquetarse en una instalación que también maneja productos sin gluten. Animan a los consumidores a leer atentamente las etiquetas para obtener la información más actualizada sobre alérgenos e ingredientes.

Según Just Born, los siguientes dulces no contienen gluten:

  • Mike y Ike Original Fruits
  • Mike e Ike Mega Mix
  • Mike e Ike Berry Blast
  • Mike e Ike Tropical Typhoon
  • Mike e Ike Jolly Joes
  • Píos
  • Tamales calientes
  • Masticables de maní vintage de Goldenberg

Según un portavoz de la empresa, existe una amplia variedad de productos Peeps, algunos de los cuales se fabrican conjuntamente o se envasan conjuntamente (y están etiquetados como tales). Los Peeps hechos en sus instalaciones no contienen gluten, pero no pueden confirmar que lo mismo sea cierto para los productos que no son fabricados y procesados ​​en su totalidad por ellos.

Mantequillas de nueces de Justin

Muchas tiendas venden tazas de mantequilla de maní Justin’s Nut Butters que están certificadas como libres de gluten. Las opciones de productos incluyen:

  • Tazas de mantequilla de almendras y chocolate amargo
  • Tazas de mantequilla de anacardo y chocolate negro
  • Tazas de mantequilla de maní crujientes de chocolate amargo
  • Tazas de mantequilla de maní con chocolate amargo
  • Tazas de mantequilla de maní con chocolate con leche
  • Mini tazas de mantequilla de maní con chocolate amargo
  • Mini tazas de mantequilla de maní con chocolate con leche
  • Mini tazas de mantequilla de maní con chocolate blanco
  • Tazas de mantequilla de maní con chocolate blanco

Justin está certificado como libre de gluten por la Organización de Certificación Sin Gluten, que requiere que los productos contengan menos de 10 partes por millón de gluten. 3

Mars Wrigley

Mars Chocolate es uno de los fabricantes de dulces más grandes del mundo. La compañía fabrica M & M’s, Dove, Snickers y otros productos, así como productos Wrigley. La empresa no mantiene una lista de productos sin gluten. En cambio, insta a los consumidores sin gluten a revisar las etiquetas y promete llamar a los ingredientes de trigo, cebada y centeno por su nombre.

Según un portavoz de la empresa, aunque varios productos Mars Wrigley pueden no contener gluten, están sujetos a contaminación cruzada. La empresa se toma muy en serio la seguridad del cliente y nunca etiquetará sus productos como sin gluten porque pueden fabricarse en una instalación que contenga gluten. Todos los ingredientes se enumeran en la etiqueta del empaque. Enfatizan que los clientes siempre deben verificar la etiqueta antes de comprar cualquier producto Mars Wrigley.

Los productos Mars Wrigley incluyen:

  • 3 mosqueteros
  • 5 chicle
  • Altoids
  • Chocolate de la herencia americana
  • Amicelli
  • Ballisto
  • Gran rojo
  • Doug
  • Eclipse
  • Chocolates Ethel M
  • Galaxia
  • Dios sabe
  • Hubba Bubba
  • Fruta jugosa
  • Salvavidas
  • m & m’s
  • Maltesers
  • Marte
  • Vía láctea
  • Orbita
  • Juego de bolos
  • Risitas
  • Starburst
  • Twix
  • Winterfresh
  • Extra de Wrigley
  • Menta verde de Wrigley

Smarties

Todos los caramelos Smarties fabricados por Smarties Candy Company no contienen gluten y son seguros para las personas con enfermedad celíaca, según el sitio web de la compañía.Sin embargo, la compañía también revela que algunos productos Smarties no son fabricados por Smarties Candy Company. Recomiendan comprobar los ingredientes del producto. También brindan orientación sobre otros indicadores útiles del paquete.

Siempre revise los dulces de la marca Smarties. Si el número UPC en un paquete de Smarties comienza con ‘0 11206’, puede estar seguro de que el producto no contiene gluten, se fabrica en una instalación que fabrica exclusivamente productos sin gluten y es seguro para las personas con enfermedad celíaca.

Los caramelos Smarties incluyen:

  • Smarties gigantes
  • Paletas de sabelotodos gigantes
  • Corazones de amor
  • Mega Smarties
  • Smarties originales
  • Smarties Candy Money
  • Smarties en una bolsa
  • Lollies de Smarties
  • Smarties Mega Lollies
  • Smarties Mega Tropical Lollies
  • Caja de teatro Smarties
  • Smarties tropicales
  • X-treme Sour Smarties

Spangler

Spangler vende varias variedades de dulces que son (o fueron) producidos por otras compañías, incluidas varias variedades de Smarties, Dum Dums (piruletas) y Necco Wafers. También elaboran productos de temporada. Según la compañía, su empaque tiene información y símbolos que señalan los alérgenos en los productos (pero muestran el trigo y el gluten por separado).

El sitio web enumera algunos productos como sin gluten:

  • Cacahuetes de circo
  • Dum Dums
  • Saf-T-Pops
  • Bastones de caramelo Spangler

También puede usar la función de búsqueda en el sitio web de Spangler para encontrar dulces sin gluten, y encontrará que los dulces Smarties empaquetados por la compañía Spangler y las bolsas mixtas de Smarties y Dum Dums están listados como sin gluten.

Sin embargo, la compañía señala que los artículos reenvasados ​​pueden no estar libres de gluten. Aconsejan que revise la parte posterior del producto para estos tres elementos:

  • Línea de dirección en la parte posterior de la bolsa: fabricado por Spangler Candy Company, Bryan, Ohio, 43506 EE. UU.
  • La declaración actual de alérgenos de Spangler: “Este producto no contiene cacahuetes, nueces de árbol, leche, huevos, pescado, mariscos, trigo ni gluten. Se ha fabricado con equipos específicos”.
  • El código UPC comienza con “0 30800”. Este es el código de la planta de fabricación de Spangler.

La compañía también sugiere que dirija sus preguntas sobre los ingredientes a  [email protected] , o comuníquese con ellos al 888-636-4221.

Sweet’s Candy Co.

Sweet’s Candy elabora una amplia variedad de caramelos sueltos, incluidos caramelos de agua salada, palitos de gelatina de chocolate, caramelos de goma, ositos de goma, cerezas agrias, frutas agrias y otras. También hacen paquetes para cajas de regalo y regalos corporativos.

Según la compañía, Sweet’s usa recetas que no contienen gluten. Además, todos los dulces elaborados por Sweet’s están certificados como libres de gluten por la Organización de Certificación Sin Gluten.

Tootsie Roll

Tootsie Roll Industries fabrica una variedad de productos dulces y dice que todos sus dulces se consideran sin gluten. Según el sitio web de la empresa, “No utilizamos trigo, cebada, centeno, avena, triticale, espelta o cualquiera de sus componentes, y eso incluye el desempolvado de nuestras cintas transportadoras”. 4  Puede comunicarse con la empresa si tiene inquietudes específicas o para obtener información actualizada.

Estos son los caramelos sin gluten fabricados por Tootsie Roll Industries:

  • Andes
  • Candy Blox
  • Carnaval de dulces
  • Paletas De Manzana Con Caramelo
  • Cerezas de Cella
  • Charleston Chew
  • Encantos
  • Juego de niños
  • Bebe llora
  • PUNTOS
  • Burbuja Dubble
  • Cosas esponjosas
  • Frooties
  • Masticables de frutas
  • Paletas de frutas
  • Mentas Junior
  • Mini bocados
  • Nik-L-Nip
  • Razzles
  • Bebés de azúcar
  • Papi dulce
  • Tootsie Pops
  • Tootsie Rolls
  • Wack-O-Wax

YumEarth

YumEarth es una empresa que elabora dulces orgánicos y aptos para personas alérgicas. Sus productos no contienen gluten ni otros alérgenos importantes, como los lácteos, las nueces de árbol, el maní, el huevo y la soja.

En el sitio web de la empresa, puede elegir entre caramelos masticables, chocolates, bocadillos de frutas, ositos de goma, caramelos duros, gominolas, regaliz, piruletas, golosinas de temporada y caramelos ácidos.

Otros tipos de dulces

Hay muchas otras delicias populares hechas por varias compañías. Sin embargo, algunos tipos de dulces, como botones y collares de dulces, pueden ser fabricados por diferentes compañías, por lo que es difícil determinar su estado de gluten.

Los siguientes productos están indicados como sin gluten

  • Mary Janes (hecha por Atkinson)
  • Bit-O-Honey (fabricado por Pearson)

Dulces de vacaciones

Finalmente, consulte estas listas de diferentes dulces y productos navideños:

Author Image
Jett Kolio

Leave a Reply

Your email address will not be published.